ГЛАВНАЯ   О НАС   УСЛУГИ   ПРАЙС   ВАКАНСИИ   КОНТАКТЫ
Google+Facebook | Саровский Центр НедвижимостиВ Контакте | Саровский Центр НедвижимостиОдноклассники

На главнуюОбратная связь с нашим агентством

 
 

(83130) 3-03-70
Агентство недвижимости
Саров, пр.Мира 2, www.сцн.рф

Саровский Центр Недвижимости

О Сарове
Карта Сарова
Покупателям
Продавцам
Отзывы

КАТАЛОГ КВАРТИР ВЫКУП КВАРТИР ОБМЕН КВАРТИР ВЫГОДНАЯ ИПОТЕКА

Субсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 годуСубсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 году

Новости дачного законодательства 2017Новости дачного законодательства 2017

На рынок недвижимости пришла весна... надежды и переменНа рынок недвижимости пришла весна... надежды и перемен

Пока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствияхПока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствиях

обсуждают на форуме


Жилищная политика Нижегородской области показывает положительную динамику

Всего отзывов: 0




 Об этом заявил исполнительный директор объединения работодателей "Союз нижегородских строителей", сопредседатель совета НП "Нижегородская ассоциация малоэтажного строительства" Шамиль Мансуров, комментируя представленный губернатором отчет о работе Правительства региона за 2013 год.

 "Мы строим достаточно много, у нас ввод ежегодно составляет около 1,5 млн. тыс.кв.м. – это неплохая цифра для такого большого региона как Нижегородская область. И то, что первые лица, в том числе и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев всегда считали строительство одним из главных направлений деятельности - это хорошо. Это всегда приводит к увеличению проектов и развитию строительной индустрии. У нас за последние годы появились новые промышленные предприятия, производящие современные материалы, что немаловажно для успешной работы всего строительного комплекса", - сказал он.

 "Многие эксперты считают, что строительный блок в Правительстве Нижегородской области один из самых сильных в ПФО, да и в России. Я могу оценить, так как часто в работе с коллегами из других регионов слышу: "Ну, вам повезло, у вас Губернатор строитель!", - отметил Шамиль Мансуров.

По его словам, все больше представлен сегмент строительства доступного и комфортного жилья для населения. "Прежде всего, за счет активно применяемых в Нижегородской области мер государственной поддержки. Прорывным моментом считаю совместные действия Фонда содействия развитию жилищного строительства и Нижегородской области. Фонд предоставил застройщикам на территории Нижнего Новгорода и области около 1,5 тыс. га. земли, как раз для реализации проектов строительства жилья эконом – класса", - добавил Мансуров.

 "В условиях финансово - экономического кризиса последних лет на строительном рынке выживают только достаточно крупные компании, которые занимаются комплексным освоением территории. Когда сразу осваиваются большие земельные участки с учетом их инженерных особенностей, заложенной социальной инфраструктурой, коммерческими проектами. Считаю, что за комплексной застройкой будущее", - заключил он.

Как сообщалось ранее, 29 мая 2014 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев представил отчет о работе Правительства региона за 2013 год депутатам Законодательного собрания.

Как сообщил глава региона, в 2013 году было введено в эксплуатацию 348 индивидуальных жилых домов для молодых специалистов. Социальные выплаты на улучшение жилищных условий получили более 230 молодых семей. Предоставлено жилье 562 детям-сиротам. Кроме того, продолжается программа по обеспечению малоэтажным жильем работников бюджетной сферы: в 2013 году 227 ее участникам перечислены первоначальные взносы по ипотечным кредитам. Также по программе стимулирования малоэтажного строительства в 2013 году из областного бюджета были предоставлены субсидии 41 муниципалитету на создание объектов инженерной и дорожной инфраструктуры к земельным участкам под постройку домов в размере 280 миллионов рублей. В результате построено 65,6 тыс. квадратных метров жилья.

Ранее губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу увеличить количество строящегося в регионе жилья до 3,5 млн кв м в год к 2020 году, прежде всего, за счет жилья эконом - класса.



Источник:

Теги к статье: жилье | политика | Нижегородская область | строительство | опыт |



Фотографии к статье:
жилье, политика, нижегородская область, строительство, опыт

Оставить отзыв к статье:
Представьтесь пожалуйста:


Текст комментария:

Введите код на картинке:

Всего отзывов: 0 Страницы:


<<    Декабрь 2017   >>

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟ 

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟


наши партнеры


 

   

Правовая информация. Copyright © 2008- Design by A.Marsov