ГЛАВНАЯ   О НАС   УСЛУГИ   ПРАЙС   ВАКАНСИИ   КОНТАКТЫ
Google+Facebook | Саровский Центр НедвижимостиВ Контакте | Саровский Центр НедвижимостиОдноклассники

На главнуюОбратная связь с нашим агентством

 
 

(83130) 3-03-70
Агентство недвижимости
Саров, пр.Мира 2, www.сцн.рф

Саровский Центр Недвижимости

О Сарове
Карта Сарова
Покупателям
Продавцам
Отзывы

КАТАЛОГ КВАРТИР ВЫКУП КВАРТИР ОБМЕН КВАРТИР ВЫГОДНАЯ ИПОТЕКА

Субсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 годуСубсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 году

Новости дачного законодательства 2017Новости дачного законодательства 2017

На рынок недвижимости пришла весна... надежды и переменНа рынок недвижимости пришла весна... надежды и перемен

Пока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствияхПока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствиях

обсуждают на форуме


Почему покупатели выбирают готовое вторичное жилье

Всего отзывов: 0




Вторичное жилье в Сарове,  несмотря на стремительный рост объемов строительства жилой недвижимости,  остается, по-прежнему, востребованным. Это обусловлено определенными преимуществами перед первичным жильем. Во-первых, не надо ждать окончания строительства дома. Сразу после приобретения квартиры на вторичном рынке, можно заселиться в ней и вложения будут оправданными.

Агентство недвижимости «СЦН» предлагает широкий выбор квартир на вторичном рынке. Около пяти лет компания работает на рынке недвижимости и оказывает полный спектр риэлторских услуг. В компании работает команда профессиональных агентов со стажем более 10-ти лет.

Компания предлагает жилье на вторичном рынке, причем можно выбрать варианты и в самых популярных районах города, в центре с бурной жизнью в гуще событий, либо в спальных районах, где можно насладиться тишиной, спокойствием и пением птиц.

При всем этом цены на такую недвижимость значительно ниже, чем на квартиры в тех же районах в домах новостройках. Благодаря различным льготам и возможностям кредитования, такие квартиры вполне доступны для жителей Сарова, у которых имеется стабильный доход, а размер месячного семейного бюджета составляет 25 000 – 40 000 рублей.

Компания «СЦН» возьмет на себя помощь в оформлении ипотечного кредита. При этом она позволит экономить время и деньги. Не придется самим бегать по различным инстанциями и часами стоять в очередях.

Но вторичное жилье имеет и свои незначительные недостатки. К ним относятся малогабаритность, неудобная планировка и необходимость ремонта. Однако все это можно с легкостью  исправить и получить удобное собственное жилье!

Основные типы квартир вторичного жилья

Компания «СЦН» в Сарове предлагает вторичное жилье, которое представлено различными типами квартир:

Хрущевки – это самое недорогое вторичное жилье на рынке, которое представляется самыми востребованными и популярными квартирами, что обусловлено их распространенностью и адекватными ценами.

Сталинки — в эту категорию входят большие квартиры с высокими потолками, повышенной шумоизоляцией, нередко они имеют несколько балконов. Сталинскими домами застроена центральная  часть Сарова.

Брежневки – такие квартиры так же, как и хрущевки, востребованы не меньше, это обусловлено их территориальной и материальной доступностью, а также раздельностью комнат и сан.узла.

Особенно любимы саровцами квартиры Стандартной серии, которые отличаются 8-9-ти метровой кухней, наличия мусоропровода и возможностью в подъезде сделать «тамбур».

Востребованы и дома Улучшенной серии. Их особенностями являются просторная кухня и большие комнаты, а также наличие лоджий, а в подъездах мусоропроводов. 

Классификации состояний квартир на вторичном рынке

К первому типу относятся квартиры, которые нуждаются в капитальном ремонте. Такие квартиры стоят порядком дешевле, но в таком случае необходимо потратиться в финансовом плане и изрядно потрудиться, но всё же такой ремонт будет стоить дешевле, чем в новостройке с нуля.

Ко второму типу относятся квартиры с косметическим ремонтом. В такие квартиры можно переехать сразу после покупки, а капитальный ремонт можно сделать по мере возможности. Такой вариант жилья является более экономичным.

К третьему типу относятся квартиры, в которых уже сделан капитальный ремонт, все здесь приспособлено для комфортного проживания. В эту категорию входят и улучшенные квартиры с евроремонтом и со всеми современными коммуникационными системами, но их количество сравнительно меньше.

При покупке жилья на вторичном рынке особое внимание уделяется и на площадь. Ведь квартиры с одинаковым количеством комнат могут иметь различные площади. Это обусловлено типом дома (хрущевка, сталинка и т.д.).  

При покупке квартиры важно учесть и положение дома, его удаленность от магазинов, центра, больницы, места работы и т.д. Конечно, жилье, которое расположено в центре города, должно стоить дороже.

Таким образом, сотрудники нашей компании предлагают различные квартиры на вторичном рынке, при этом они проявляют серьезность и учитывают все потребности клиентов, в результате наши клиенты приобретают надежную, юридически защищенную и комфортную квартиру.



Теги к статье: вторичка | Саров | жилье | вторичное жилье | готовое жилье | покупка | квартиры |



Фотографии к статье:
Вторичное жилье в Сарове,  несмотря на стремительный рост объемов строительства жилой недвижимости,  остается, по-прежнему, востребованным

Оставить отзыв к статье:
Представьтесь пожалуйста:


Текст комментария:

Введите код на картинке:

Всего отзывов: 0 Страницы:


<<    Декабрь 2017   >>

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟ 

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟


наши партнеры


 

   

Правовая информация. Copyright © 2008- Design by A.Marsov