ГЛАВНАЯ   О НАС   УСЛУГИ   ПРАЙС   ВАКАНСИИ   КОНТАКТЫ
Google+Facebook | Саровский Центр НедвижимостиВ Контакте | Саровский Центр НедвижимостиОдноклассники

На главнуюОбратная связь с нашим агентством

 
 

(83130) 3-03-70
Агентство недвижимости
Саров, пр.Мира 2, www.сцн.рф

Саровский Центр Недвижимости

О Сарове
Карта Сарова
Покупателям
Продавцам
Отзывы

КАТАЛОГ КВАРТИР ВЫКУП КВАРТИР ОБМЕН КВАРТИР ВЫГОДНАЯ ИПОТЕКА

Субсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 годуСубсидирование ипотеки молодым семьям сверх 6% повысит спрос на жилье в 2018 году

Новости дачного законодательства 2017Новости дачного законодательства 2017

На рынок недвижимости пришла весна... надежды и переменНа рынок недвижимости пришла весна... надежды и перемен

Пока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствияхПока гром не грянул или о незаконной перепланировке и ее последствиях

обсуждают на форуме


Мебель в квартире с фотопечатью

Всего отзывов: 0




 Наличием шкафа купе или кухонного гарнитура в современной квартире ни кого не удивишь. А вот виды, модификации, а главное интерьерные и декоративные особенности исполнения имеют на столько разнообразный спектр предлагаемых моделей, что и представить сложно.

Внедрение достижений научно-технического прогресса современными производителями мебели (да и других отраслей промышленности) в производственные процессы столь быстры и полезны, что потребитель постоянно встает перед проблемой выбора. С одной стороны, сложно определиться в предлагаемом многообразии форм и моделей мебели. И угловые, и встроенные, и корпусные шкафы, двух и трехстворчатые, из натурального дерева или из красивой декоративной имитации натурального материала, стекло и пластик, дерево и металл, тут и у специалиста голова пойдет кругом. Но с другой стороны такого шанса на собственное творчество у каждого покупателя никогда еще не имело столько свободы и возможностей.

Сегодня каждый может стать дизайнером не только собственной квартиры, комнаты, но и всей мебели, независимо встроенная она или корпусная, выбирая нанесение фотопечати.

В мире достаточно быстро развивается услуга организации или выполнения фотофасада в вашей жилой комнате, квартире или во всем доме. И это не только красивые обои, изысканная тонировка стеклопакетов. Это настоящее искусство создания единичного/уникального шкафа, кухни с фотопечатью.

Фотопечать на  шкафах представляет собой процесс нанесения полноцветного изображения не только на стекло, но и на пластик, дерево и любой другой материал.

Это возможность создания креативного или успокаивающего, романтичного или фантазийного интерьера любого помещения без внесения лишних предметов интерьера (которые обязательно займут некоторую часть жилого пространства, а при смене направления дизайнерского решения станут не просто ненужными, но и лишними).

Можно сделать незабываемые рисунки, «перевести» самые дорогие и любимые фотографии или репродукции, в общем, технологии дают возможность сделать вас художниками, помогая претворить в жизнь ваши мечты и фантазии через фотопечать. Вы и только вы станете главным фантазером или творцом вашей неотразимой мебели, а вместе с ней и всего интерьера. А специалисты сделают все технически надежно, красиво и долговечно. Последняя достигается нанесением на готовый рисунок специального уникального мебельного лака, и рисунок приобретает неотразимый глянец, а фотопечать на мебели становиться долговечной и высоко износостойкой.

Сегодня сложно назвать интерьер помещения, где шкафы не смогли бы органично вписаться, а главное стать практичным и удобным его дополнением. Но именно фотопечать на мебели сделает её не просто подходящей для данного интерьера, а скорее главной деталью, частью или элементом его украшения.



Теги к статье: фотопечать | мебель | мебель с фотопечатью | кухня | купе | шкаф | изображение |



Фотографии к статье:
фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение фотопечать, мебель, мебель с фотопечатью, кухня, купе, шкаф, изображение

Оставить отзыв к статье:
Представьтесь пожалуйста:


Текст комментария:

Введите код на картинке:

Всего отзывов: 0 Страницы:


<<    Декабрь 2017   >>

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟ 

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟

  ∟


наши партнеры


 

   

Правовая информация. Copyright © 2008- Design by A.Marsov