Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Интерьер малогабаритной квартиры 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:37
Сообщений: 29
Сообщение Интерьер малогабаритной квартиры
Изображение
Перед нами однокомнатная квартира общей площадью 31 квадратный метр, единственная комната которой является и спальней, и гостиной. В первую очередь здесь необходимо было скрыть примитивную архитектуру и разнообразить планировку, а также сделать доступными необходимые вещи и компактно спрятать второстепенные.

Изображение
Работа началась (и это необходимо делать в первую очередь, приступая к ремонту любой малогабаритки) с тщательного планирования: с решения, какие предметы и каких точно размеров куда будут помещены, как будут использованы ниши, кладовки, антресоли и т.д. При правильном планировании мебель в квартире будет предельно эффективно расходовать площадь.

Изображение
В нише единственной комнаты этой квартиры поместили диван и легкую полку (маленькое пространство крайне важно не перегрузить!), часть гостиной украшает вместительный шкаф-купе с фасадом из матового стекла. Вместе с ним светлый паркет и светлые стены решают задачу зрительного расширения пространства

Изображение
Мини-прихожая включает все необходимое, однако, во время ремонта здесь пришлось переносить на несколько сантиметров дверь, поскольку даже такая миниатюрная прихожая не помещалась на приготовленное ей место. Что еще раз подтверждает правило обязательного предварительного тщательного планирования ограниченного пространства.

Изображение
Сантехнику в ванной и прочее оборудование разместили пропорционально геометрии внутренних конструкций. Удалось поставить даже стиральную машину, которую сейчас даже трудно визуально различить среди шкафов под умывальником.

Изображение
Угловая кухня, которая в данной квартире часто используется как кабинет, удачно вписалась в небольшое помещение площадью 6 метров, оставив место для обеденного стола и плоского телевизора на кронштейне. Обратите внимание на оригинальный прием для маленьких кухонь: столешница рабочего стола переходит в широкий подоконник-стол.

Изображение
Учитывая ставший многофункциональным подоконник, мебельный фронт здесь выстроен по трем сторонам кухни. Кроме этого, экономия пространства достигается еще и размещением дополнительных шкафов под окном.

Источник: riarealty


27 апр 2011, 15:22
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
 

   

Copyright 2010 www.sarov-realty.ru